воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Первый полёт.

А вы когда-нибудь прыгали с парашютом? Нет, не в тандеме с инструктором, а в одиночку? Когда на голове шлем, за спиной Д1-5у или по попросту "дуб", 900 метров вниз - земля, а внутри ничего нет кроме страха? Нет? Ну и правильно, вы не много потеряли :))))
А я однажды это сделала. Очень хотела с мальчиком познакомиться, вот и прыгнула. Мальчик оказался так себе, уже и забыла как звали его, но вот прыжок запомнился на всю жизнь :)))

Инструктаж. Слова инструктора: "Двести двадцать один, двести двадцать два, двести двадцать три - ДЕРНУЛИ ЗА КОЛЬЦО, двести двадцать четыре, двести двадцать пять - ПОЧУВСТВОВАЛИ ДИНАМИЧНЫЙ УДАР, подняли голову и увидели на куполе два разреза спереди и сзади - купол раскрыт правильно". Когда уже в воздухе я подняла голову, то купола не увидела вообще. Нет, он раскрылся, но из-за шлема я не смогла поднять голову и разглядеть те самые разрезы. Да, и с управлением я тоже не очень справилась - меня сдуло в сторону от поля, и приземлилась я на небольшую березу. Короче... было весело :)  Фотографий у меня с того события не осталось, но зато есть видео. Это 2003 год. Я в красной ветровке. На видео видно, что "сама прыгнула" - это очень громко сказано, меня просто вытолкнули из самолета :))




 А к чему я это вспомнила, спросите вы? Да к тому, что когда я увидела в Волшебной Мануфактуре этого прелестного дракона, то сразу вспомнила свой первый полёт. Один хвост, обвитый вокруг веревочки, чего стоит :)


Оформлять пока не буду. Есть одна идея, но отложу ее до следующего года, а пока буду любоваться на дракошу просто так.

  Всем желаю солнечной и лётной погоды ;)

8 комментариев:

  1. Такой милый малыш, прелесть. Я когда-то тоже очень хотела прыгнуть. Искала инфу, клубы и т.д., с восторгом слушала рассказы своего кума о его прыжке - горящие глаза и кайф передавались воздушно-капельным путем))) А сейчас не стала бы, после рождения сына я исключаю рискованные мероприятия в своей жизни. Осторожничаю(

    ОтветитьУдалить
  2. Какой хорошенький дракончик! Очень красивая работа!
    Вот это да! Прыгнуть с парашютом, да еще и без инструктора! Восхищаюсь смелостью! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мариииина! Видео дома посмотрю, но уже страшно)))))
    Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Nata76, я поняла насколько это был рискованный и необдуманный поступок почти сразу как оказалась на земле. А через некоторое время после нашего визита на базу, на ней произошло несколько несчастных случаев и это только в очередной раз доказало, что мой поступок был верхом беспечности. Больше я такие "подвиги" не совершала :)

    Zinaida, спасибо за отзыв :) Мне иногда кажется, что это было не со мной ))

    Ольчик, не бойся, там сплошной хеппи-енд :))

    ОтветитьУдалить
  5. ты меня реально удивила.По-настоящему.

    Но справедливости ради надо отметить,что выталкивали не только тебя:)

    ОтветитьУдалить
  6. ну да, некоторые сопротивлялись :)))

    ОтветитьУдалить
  7. очень прелестный дракончик!! а парашютт...эээхх...экстремально...я просто высоты боюсь..молодчинка!!!это здорово!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, люблю я этого чудика! :))) на воздушном шаре!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения